Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht daheim aber irgendwie doch zuhause ♥️

Gut

Wir waren Mittwoch bis Sonntag vor Weihnachten, der Poolbereich ist einer der schönsten die ich kenne. Das Personal ist ausnahmslos sehr sehr freundlich und das Essen hervorragend!

• Je nach Kategorie kann man sich wirklich aussuchen was einem wichtig ist, da bleibt kein Wunsch offen, leider kann man die neuen Zimmer nicht mit Kind buchen, dabei wären die Zimmer mit Pool bzw. Whirlpool gerade die, die man braucht, wenn man mit einem vllt. nicht ganz so gut gelaunten Kind niemandem im Wellnessbereich nerven möchte.

• Sehr lecker!

• Von der Rezeption übers Restaurant und Housekeeping alle unglaublich freundlich!

• In der Nähe ist das Modehaus Garhammer in Waldkirchen, Pullman City, Passau… Ausflüge kann man problemlos machen, aber wer will das schon, wenn man in so einem schönen Hotel ist?

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das mit Abstand schönste Fitnessstudio das ich jemals gesehen habe! Wellbessangebote en masse. Ich hätte gerne mehr genutzt, leider gab es keine Kinderbetreuung…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)