Der Jagdhof ist ein wunderschönes Hotel im bayerischen Wald in das wir schon öfter gefahren und jedes Mal aufs neue begeistert sind. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Dieses Mal hat mich vor allem der neue Fitnessraum - man muss es eigentlich fitnessSTUDIO nennen, so groß wie der Bereich und das Angebot an Geräten ist - begeistert. Jedes Mal freue ich mich ebenso über das tolle Frühstück, ich kenne kein anderes Hotel mit einem reichhaltigeren Angebot! Im Jagdhof kann man garnicht anders als es sich gut gehen lassen, zu entspannen und zu entschleunigen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Wir haben uns bis jetzt in jedem von uns ausgewählten Zimmer sehr wohl gefühlt und super geschlafen!
Das Frühstück ist wie oben beschrieben der Hit! Mittags gibt es meist zwei/drei Gerichte zu Auswahl sowie Suppe, Salate und mehrere Kuchen. Das reicht uns auch vollkommen weil wir meist noch vom Frühstück gesättigt waren. Das Abendessen a la carte macht sowohl geschmacklich also auch optisch einen super Eindruck und man kann es sich bei einer Flasche Wein richtig gut gehen lassen!
Schnell, hilfsbereit und super freundlich!
- Wellness
- Sport
Großer und vielfältiger Wellnessbereich sowie mehrere schöne Ruheräume - perfekt zum Seele baumeln lassen. Der neue Fitnessraum hat mich echt vom Hocker gehauen und habe so noch nie wo anders gesehen. Der Garten mit Naturteich lädt zum entspannen ein und abends haben wir den Abend oft mit Brettspielen an der Bar und tollen Drinks ausklingen lassen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |