Corinna (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr exklusiv - sollte man erleben und genießen

Gut

Wir wollten exklusiv Wellness genießen im Bayerischem Wald. Der Jagdhof hat mit über 6000 qm Wellnessbereich unsere Erwartungen vollständig erfüllt.

• Wir hatten die wunderschöne Traumsuite mit getrenntem Wohn und Schlafraum. Das komfortable Boxspringbett ließ uns hervorragend schlafen. Das Badezimmer ist sehr geräumig mit Dusche und Badewanne. Das WC ist getrennt.

• Unser Tisch im Wintergarten erzeugte absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Küche ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende hervorragend versorgt gefühlt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Wünsche und Fragen wurden sofort beantwortet und erfüllt.

• Die Nähe zu Tschechien und Österreich bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Die Dreiflüssestadt Passau ist sehr schnell zu erreichen und immer einen Besuch wert.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein umfassendes Fitnessstudio mit einem großen Angebot an Möglichkeiten. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Vor allem die Größe der Pools ist unschlagbar. Am Abend hatten wir live Musik und einmal eine Modenschau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)