Schönes Hotel in idyllischer Lage, top Sauberkeit, WLAN inklusive, super freundlicher Service!! Wunderschöner, großer Wellness- Bereich, abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität, Verwöhnpension inklusive Von Montag bis Samstag werden unzählige Sportkurse angeboten, von sanftem Stretching bis peppigen Zumba, für jede Altersklasse WLAN inklusive Wir waren im Oktober dort und hatten Glück mit dem Wetter, konnten sogar noch auf den Außenliegen die Sonne genießen. Im Winter zur Schneezeit wollen wir wiederkommen. Ein ideales Hotel um ein paar Tage den Berufsalltag zu vergessen!
Wir hatten ein Standard- Doppelzimmer. Ausstattung ist modern, aber nichts luxuriöses. Dennoch haben wir uns wohl gefühlt. Es gibt aber auch größere Zimmer mit Balkon. Die Zimmer waren stets sauber und es gab die klassischen Cremeproben und Süßigkeiten auf dem Bett ;)
Im Zimmerpreis ist eine Verwöhnpension inklusive (3/4 Pension). Großes Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen und allem, was das Herz begehrt. Ab 13 Uhr gab es bereits die 3/4 Pension mit warmen und kalten Speisen, Salaten, Obst und natürlich Kuchen! Ein Kaffeeautomat, Tee und Saft gibt es immer inklusive Abends wurden wir mit abwechslungsreichen Menus verwöhnt. Immer eine Mischung aus Buffet und Menufolge. Alles liebevoll angerichtet. Sowohl das Restaurant, als auch die Bar überzeugten mit einer großen Anzahl von Weinen und Cocktails/ Drinks
Wir wurden schon bei der Anreise sehr freundlich begrüßt. Diese Gastfreundlichkeit zog sich über den gesamten Aufenthalt hinweg! Einfach klasse, ein großes Lob an die Servicekräfte. Auch die Zimmer wurden top gereinigt, frische Bademäntel jeden Tag. Was uns gut gefallen hat, waren die Badelatschen, die nicht, wie üblich die Stoffdinger sind, die sofort im Schwimmbadbereich nass sind, sondern aus Kunststoff
Das wunderschöne Passau liegt nur eine halbe Stunde vom Hotel entfernt. Die Landschaft lädt zum wandern und radfahren ein
- Wellness
- Sport
Von Montag bis Samstag Aktiv- Sportkurse. Ansonsten ein riesiges Fitness- Studio zum selber trimmen. Das Hotel wirbt mit dem größten Wellnessbereich Bayerns und dem wird es gerecht! Das Hotel hat einen riesigen Indoor- Pool, 2 Außenpools und einen Schwimmteich! Liegestühle und Sonnenschirme sind zwar viele vorhanden und auch gut gepflegt, allerdings waren am Samstag Nachmittag keine Liegen mehr frei. Es waren viele Tagesgäste im Wellnessbereich und viele Liegen wurden einfach blockiert...