Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Supertolles Verwöhn- und Wellnesshotel

Wir buchten, wie so viele Gäste, dieses grandiose Hotel auf Empfehlung und waren schon beim Betreten über das unbeschreibliche Ambiente begeistert. Was uns aber bei der Verwöhnpension erwartete war unbeschreiblich. Täglich anders liebevoll dekorierte Tische und dazu das so freundliche Personal passend gekleidet. Das wechselnde Buffet oder das 5 - 7 Gänge Menue sind kaum zu toppen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt sicher. Die Zimmer sind sauber und die grosse Wellnessanlage so richtig zum Wohlfühlen. Danke für die schönen Tage. Auch wir werden es weiterempfehlen. Handyerreichbarkeit bestens. Preis-/ Leistungsverkältnis super.

• Wir bewohnten ein ein Standardzimmer schön möbiliert mit reichlichem Stauraum, TV, Minibar, Telefon, Balkon. Dusche und Toilette waren sehr sauber und gepflegt.

• Die Verwöhnpension, die je nach Themenabend aus riesigem Salat-, Vorspeisen-, Käse- und Dessertbuffet besteht und das an den Tisch servierte Hauptgericht waren ein Genuss nicht nur für die Augen. Diese Auswahl ist schwer zu überbieten

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ausserdem so sauber und adrett gekleidet. Das Zimmerreinigungsteam machte die Arbeit sehr ordentlich.

• Es trohnt wunderschön in der Mitte eines Dorfes wie ein Schlösschen auf einer Anhöhe

• Wellness
    • Sport

hochwertige Fitnessgeräte. Tägliches Fitnessprogramm für Erwachsene auch im Pool. Pool sehr sauber. Liegen in bestem Zustand und reichlich. Verschiedene Duschen und sehr sauber.

Preis-Leistung