Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel

Wunderschönes Hotel, welches einen Ländlichen Jagd Stil mit Modernen Elementen gekonnt verbindet. Ländlich in einer Ruhigen Lage ohne Verkehrslärm kann man sich hier im großzügigen Wellnessbereich optimal erholen.

• Gut
  • Wir hatten ein eher kleineres Zimmer (Bergkristall) das wirklich sehr schön eingerichtet war. Modern und Neu in der Ausstattung sowie sehr sauber jeden Tag. Einziger Kritikpunkt: Das Bad ist relativ klein und in der Aufteilung nicht ideal, was es bei einem längeren Aufenthalt eher mühselig macht, aber das kann man, indem man ein größeres Zimmer wählt, leicht selbst umgehen.

• Außerordentliche Verpflegung! Qualität und Vielfalt der Speisen konkurenzlos - wir haben an allen 8 Tagen kein einziges Gericht zu bemängeln gehabt - TOP TOP TOP!!

• Service an der Rezeption & im Restaurant einwandfrei! Auch top ist der Gepäckservice und das Auto parken. Einziger Kritikpunkt: An der Bar kam es leider 2x zu LANGEN Wartezeiten (45 Min..), wir wissen aber nicht, ob das eventuell an einem Krankheitsausfall etc. im Service lag.

• Gut
  • Lage Ruhig und ohne Straßenlärm, der einzige Minuspunkt ist, das es doch relativ eingebettet im Ort liegt, sodass z.B. kleine Wanderungen in der Natur direkt ab Hotel eher nicht angedacht sind - das ist aber Meckern auf sehr hohem Niveau. Praktisch dafür ist, die Nähe zu Passau

• Wellness

Tolles Fitnesstudio & Kursangebot, Wellnessbereich sowieso absolut Top