- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo HolidayChecker, das Wellnesshotel Jagdhof können wir Euch nur empfehlen! Es gab während unserem Aufenthalt rein gar nichts auszusetzen! Mein kleiner Tipp an alle Interessenten... Zahlt den Aufpreis für eine der wirklich tollen Suites! Es lohnt sich! Die Suiten sind alle im Neubau, wo sich inzwischen auch die Rezeption, das Restaurant und die Bar befinden. Das heisst ihr habt ein moderneres Zimmer mit einem großen Balkon, welches noch dazu top ausgestattet ist! Zudem gab es einen schönen Tisch abends und zum Frühstück in der Sissystube im Restaurant. Hier war ich mir nicht ganz sicher, aber mir ist es so vorgekommen, dass die Gäste mit den Einzel- und Doppelzimmern in den anderen Themenbereichen des Restaurants Platz nehmen, wie zB in der Jagdstube. Wir hatten hier wirklich einen tollen Platz zu zweit und haben geschlemmt wie die Könige ;-) Das Essen und der Service war ausgezeichnet! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das fängt bereits beim Check-In an mit einer persönlichen Zimmerführung zur Suite, geht weiter über die Mitarbeiter im Spa & Wellnessbereich, Bar, Küche (Livestation) und hört auf bei den sehr aufmerksamen Mädels im Restaurant. Der Chef kam sogar abends persönlich und überhaupt nicht aufdringlich zu den Gästen in der Sissystube und hat mit jedem Tisch einen netten Smalltalk geführt. Das habe ich in noch in keinem der namenhaften Hotelketten erlebt! Das macht eben einen gut geführten Familienbetrieb auch aus! Und wo ich gerade beim Thema bin... ich bin öfters in Hiltonhotels unterwegs und habe immer das Frühstück und den Sonntagsbrunch geliebt, aber PUSTEKUCHEN! Sicher gibt es nicht viel gegen den Sonntagsbrunch im Hilton auszusetzen, aber hier kann der Jagdhof qualitativ locker mithalten. Das Frühstück hat mir sogar von der Auswahl und Präsentation besser gefallen. Die Möglichkeit sein Müsli selber zu mahlen mit den verschiedensten Getreidesorten gefiel mir sehr und habe ich so bisher auch noch nicht gesehen. Mein Fazit: Auch wenn der Preis pro Person und Übernachtung einen anfangs doch etwas teurer vorkommt, macht es sich am Ende bezahlt. Die Verwöhnpension wird einem ja nicht geschenkt und beinhaltet auch eine Menge! Hier wird definitiv nicht zu viel versprochen. Wenn man das erstmal berücksichtigt, ist der Preis wirklich fair für die tolle Auswahl! Ich hatte mich abends für das Wildschwein entschieden und habe es keineswegs bereut! :) Meine Partnerin und ich hatten beide eine Anwendung im Beauty-Schlössl gebucht. Preis / Leistung top und die Mitarbeiter wie bereits erwähnt alle sehr nett. Der Wellnessbereich selbst reicht völlig aus, war trotz Wochenende nicht überlaufen und ist vom Ambiente total nett! Wir kommen bestimmt irgendwann wieder und haben das Hotel bereits auch im Familien- und Freundeskreis wärmstens empfohlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut