Waren schon in vielen Hotels im bayerischen Wald ! Aber das hier ist echt eine andere Nummer !!! Hier merkt man an allen Ecken den unterschied zu einem 4 Sterne und eben diesem 5 Sterne Haus . Hier trifft bayrische Gemütlichkeit auf entspannten Luxus !!! Tolle Suite , ein mega saunabereich mit hausgemachtem Brot u frischer Buttermilch Wahnsinns Aufgüsse mit tollen Sauna meistern !! Man kann Handtücher benutzen soviel man möchte ;-) Ganz viele unterschiedliche Dampfbäder . Tolle entspannende Whirlpools , super schöne Ruheräume. Die bequemsten Liegen Hier ist echt alles vom feinsten. Auch wenn ich normalerweise immer was finde, wo ich ein bisschen meckern kann ;-)) hier war mir das unmöglich!!! Wir wollten auch nach einer Woche noch nicht wieder nach Hause Wir kommen definitiv wieder !!!
Ein Traum ;-))) so toll ausgestattet und super schön eingerichtet !!!! Hier würde ich 10 Sonnen geben!! Sauberkeit tip top Café Maschine, Pflegeartikel im Bad, kleines Willkommensgeschenk( Obst u Praline) Schöner Ausblick und sehr bequeme Stühle auf dem Balkon. Tolles Bett. Sehr hochwertige Möbel!
Wie im Himmel !!!! Waren schon im sehr viele Hotels Aber das Essen hier Sucht seinesgleichen Das Frühstück hat uns kurz mal sprachlos gemacht! Wahnsinns Auswahl Abendessen einfach nur fantastisch Für mich als Vegetarierin gab es völlig problemlos leckere Alternativen Es ist alles super frisch und optisch so schön angerichtet. Die Getränkekarte ( Buch trifft es wohl eher ) ist gigantisch Auch hier würde ich 10 Sonnen vergeben !!!!
Überall nettes und zuvorkommendes Personal. Auto wurde geparkt und das Gepäck auf s Zimmer gebracht. Hatten wir noch in keinem anderen Hotel im bayrischen Wald Auch beim Essen waren alle immer super freundlich und gut gelaunt . Das Personal im Sauna Bereich ebenfalls ! Ganz toll !! Weiter so
Schön gelegen im bayrischen Wald . Viele Wandermöglichkeiten usw in der Nähe. Traumhafte Gegend und Aussicht
- Wellness
- Sport
Innen u Außenpool , Saunen , Dampfbäder , Spa , Massagen , Tischkicker, Billiard usw… Hier kann man einfach nur entspannen und die Seele baumeln lassen Sauberkeit u hochwertige Ausstattung überall. Sehr gut geschultes Personal
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |