Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafte Wellness-Oase

Das Wellness-Hotel ist mit viel Liebe sehr gemütlich gestaltet und strahlt im gesamten Bereich Wohlfühl-Atmosphäre aus. Seit der Entstehung der "Alten Mühle" und des Gartenbereiches mit Natursee entwickelt sich der Jagdhof immer mehr zum Wellness-Paradies. Wir waren jetzt das siebte mal im Jagdhof und wieder restlos begeistert. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch in "unserer" Wellness-Oase!

• Gut
  • Im gemütlichen Doppelzimmer "Classic" war alles vorhanden, was man braucht. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.

• Vom reichhaltigen grandiosen Frühstücksbuffet über das leckere Nachmittagsbuffet (Verwöhnpension) bis zum ausgezeichneten abwechslungsreichen Abendessen: einfach ein kulinarischer Genuss!!!

• Das Service-Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Dank der Flexibilität des Empfangspersonales bei der Zimmer-Umbuchung konnten wir beim letzten Besuch sogar spontan eine Nacht länger bleiben, worüber wir sehr glücklich und dankbar waren!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort mit viel Grün drumherum. Von der Umgebung haben wir noch nicht viel gesehen, weil wir hier nur zum Wellnessen herkommen und rund um die Uhr nur den Jagdhof genießen wollen.

Die liebevoll gestaltete Bäder- und Saunalandschaft, die urige "Alte Mühle", die entspannenden Massagen im zauberhaft duftenden Beauty-Schlössl..., einfach ein Traum!!!

Preis-Leistung