Janina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unbeschreiblich schön

Superschönes Hotel, sehr schöner zum Erholen einladener Außenbereich. Sehr gepflegt, Sauberkeit wird hier noch groß geschrieben. Toller Wellnessbereich mit Beauty-Schlössl. Zimmer und Suiten sind sehr geräumig und die Suiten luxuriös gestaltet. Dabei sind Frühstück (man weiß garnicht wo man anfangen soll), Nachmittag-Buffet (warme Speisen und Kuchen) und natürlich das Abend-Diner (man weiß garnicht wo man aufhören soll). So gut wie alle Altersgruppen vertreten, sehr angenehm. Und ganz wichtig die vielen kleinen Details in der Raumgestaltung, perfekt auf einander abgestimmt, sensationell!! Mein Tipp: Hinfahren!!!!

• Wir hatten die Wellness-Suite. Top Ausstattung, schön groß, begehbarer Kleiderschrank (-Ecke), sowie Balkon/Terrasse. Alles neu und sehr gepflegt.

• Ich nehme jedes Mal, wenn ich hier bin 2-3 Kilo zu!!! Das Essen ist Weltklasse, eine schöne Auswahl an Speisen am Buffet, so dass man meist schon vor dem Hauptgang voll ist, Auswahlmöglichkeiten beim Hauptgang (sehr abwechslungsreich) und sensationell auch der Nachtisch, wie z.B. Samstags den Schokobrunnen. Sehr sauber, Speisen werden immer aufgefühlt, aber keine Verschwendung, sehr gut abgestimmt.

• Einfach nur Spitzenklassen. Die Damen und Herren des Hauses, sowie natürlich die Familie Ritzinger, die immer persönlich auch nach dem Rechten fragen, sind absolut in Ihrer Freundlichkeit und Ihrer Zuvorkommenheit. Es fehlt einem an nichts und es wird für alles gesorgt. Mein Kompliment.

• Gut
  • Wir waren ja mehr zum faulen Wellnessen da, aber die Umgebung ist ruhig, erholsam, weite Wiesen und "einen unheimlich groß Mond". Einkaufsmöglichkeiten sind in dem Dorf vor Ort gegeben. Ausflugsmöglichkeiten sind in Richtung Wandern und Mountain-Biken vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Sport-Aktiv-Programm wird angeboten, sogar Abendwanderungen werden geführt, Fitnessraum vorhanden. Internetzugang da. Außenbereich mit Natur-Badesee und Außenpool, sowie Whirlpool. Genug Liegen und Schirme sind vorhanden. Schön angelegter Garten. Der Saunabereich bietet alles, von Kneipp-Laufen, unterschiedliche Duschen (Tropenregen, Kübel-Dusche, Kalter Nebel), Dampfsaunen, Tee-Bar bis hin zur Außensauna mit minütlich frischem Sauertreigbrot und Buttermilch. Ein großer Ruheraum mit Wasserbetten, ein Traum. Überall sehr hygienisch.

Preis-Leistung