Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Verwöhnurlaub auf der ganzen Linie

Ein sehr ansprechendes Haus mit großer Wellness- und Gartenanlage. Für uns hat alles gestimmt, sogar das Wetter spielte mit - nur Sonnenschein. Trotz der Größe der Anlage fühlten wir uns rundum wohl. Wir haben schon mehrere Wellnesshotels besucht und hier haben wir bis jetzt das Beste gefunden. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Mit unserem Erkerzimmer waren wir zufrieden, wenn auch das abgetrennte Wc etwas klein war.

• Verschiedene Essensräume und eine große Terasse lassen die Verwöhnpension im entsprechenden Ambiente genießen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Der Tag beginnt mit einer fürstlichen Auswahl fürs Frühstück und wird nachmittags und abends entsprechend weitergeführt. Rundum Schlemmen war angesagt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch in dem gesamten Umfeld Bayr. Wald haben wir nur äußerst freundliche Menschen getroffen - auch die Jugendlichen grüßten immer - eine angenehme Atmosphäre für Urlauber!

• Gut
  • Röhrnbach selbst ist ein kleiner Ort, in dem man einige kleine Wanderungen in die Umgebung machen kann. In der Nähe des Ortes findet man einige Ausflugsmöglichkeiten, wie die Glasstraßee, Passau und Wandergebiete an den Bergen.

• Wellness
    • Sport

Neben dem angebotenen Programm, an dem wir nicht teilgenommen haben, kann man in den versch. Saunabereichen entspannen, Beautyanwendungen an jedem Tag erhalten und/oder ganz einfach nur faulenzen. Ruheräume und Sonnenliegen in der Gartenanlage laden dazu ein.

Preis-Leistung