Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness beim Tophotel in Bayern

Es war bereits der 6. Besuch in diesem Hotel und es war wie immer einfach nur fantastisch! Neu sind der Park-und Kofferservice, der von uns aber nicht genutzt wurde. Ansonsten bleibt alles beim Alten, top gepflegt und sauber, mit Essen das einen nur zunehmen lassen kann. Wir kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind unserer Meinung eher unwichtig, da man sich hier sowieso nur zum Schlafen aufhält. Trotzdem alles sauber und gepflegt, keine Beanstandungen.

• Auch wenn hier in letzter Zeit mehr negative Kommentare kommen, es bleibt einfach ein wahnsinnig gutes Essen. Alle die hier negativ bewerten sollen mir doch bitte die Adressen ihres Stamm-Restaurants schicken, dann geh ich dort auch essen.

• Unserer Meinung nach der größte Pluspunkt im Hotel. Der Service ist einfach nicht zu toppen. Stets parat, aber nie unaufdringlich, werden alle Wünsche erfüllt.

• Mitten im Ort, allerdings kein Lärm, kein Straßen oder sonstige Beeinträchtigungen.

• Wellness
    • Sport

Bei der riesigen Wellnessanlage kann man leicht den ganzen Tag verbringen, es gibt aber auch einen Fitnessraum und verschiedene Kurse.

Preis-Leistung