- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auf Kurz-Wellness-Reisende ausgelegt. Der Wellnessbereich ist gut angelegt, der veraltete Teil (Schwimmbad/ Ruheräume) werden dieses Jahr saniert und ausgebaut und sind dann im August 2014 fertig. Die Bauarbeiten starten im April. Könnte im Sommer zu Beeinträchtigungen führen. Es wird dann für die Saunagänger auch Pools, unter anderem ein Solebecken, geben, die im Moment fehlen und der ganzen Anlage mehr Struktur. Das ganze Hotel ist ein wenig umständlich verbaut, was aber an der sukzessiven Bautätigkeit und Ausweitung liegen wird. Die Weihnachtsdekoration ist bemerkenswert, wenn auch am 7.1. etwas überfällig. Das Abendmenü ist hervorragend, allerdings bliebe zu bemerken, dass das angekündigte 5 Gänge Menü eher ein 4 Gänge Menü ist: Salat/ Vorspeisenbuffett- Suppe- Hauptspeise- Dessert ( Süss oder (ausgezeichneter) Käse vom Buffett). Die Weinauswahl zwar sehr gross , aber viel zu prätentiös und umfangreich für den Laien oder Normalweintrinker. Manchmal ist da weniger mehr. Es gibt keine Weinberatung, daher wäre ein Tisch am Eingang mit wenigen Empfehlungsweinen mit Beschreibung für das breite Publikum sicher sinnvoller. Das Frühstück ist eines der umfangreichsten und abwechslungsreichsten, die ich je gesehen habe. Neu ist ein Gemüseentsafter. Gute Idee! Die Brot und Semmelauswahl grandios. Das Mittagsbuffett ist ok aber nicht wirklich ein Highlight, bis auf die Kuchenauswahl. Miniportionen animieren zum Ausprobieren. Zu bemerken sind die wunderschöne Dekoration/ Tischsettings und Platings . Ich nehme an, die Familie Ritzinger versucht neue Trends, witzige Details und innovative Features in das Hotel- und Wellnesskonzept einzubauen, sobald sie etwas Neues entdecken. Solche Gastronomen braucht es öfter im Wald. Eigentlich haben uns nur saure Gurken zur Wurst gefehlt. Frischer Ingwer für Tees gibt es anscheinend nur auf Bestellung und für mich, als Hausstauballergikerin waren ein Zimmer ohne Teppichboden, also Holzboden, sicher angenehmer. Personal scheint super geschult, reibungslose Abläufe, alle machen einen tollen Job, außerdem alle scheinen aus der Gegend zu sein, heutzutage keine Verständlichkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut