Wir fahren bereits seit 2012 zum Wellness Urlaub dorthin und fühlen uns immer wieder sehr wohl und es ist inzwischen wie nach Hause kommen.
Wir buchen in der Regel eine der Suiten, da wir inzwischen zu dritt reisen. Die Ausstattung ist komfortabel und ausreichend, je nachdem, welche Suit gebucht wurde und ob diese bereits renoviert wurde. Die Betten sind unheimlich bequem.
Besonders Angenehm ist, dass das Frühstücksbuffet inzwischen bis 11:30 Uhr geöffnet hat, so dass auch die Möglichkeit besteht vorher sich sportlich zu betätigen und dann trotzdem noch frühstücken zu gehen. Die Auswahl ist einfach super toll. Sehr angenehm ist auch, dass man Für die Zeit des Aufenthaltes immer den gleichen Tisch hat und sich nicht einen freien Platz suchen muss. Zum Nachmittags Buffet kann man auch im Bademantel gehen, was sehr angenehm ist, wenn man den Wellnessbereich genutzt hat
Der Service ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Sonderwünsche werden berücksichtigt, ohne dass jedes Mal erneut drauf hingewiesen werden muss. Hier wird der Gast noch wertgeschätzt.
Die Anfahrt ist für uns mit über 5 Stunden recht lang, weswegen wir immer die fünf Übernachtungen nutzen und uns überwiegend im Wellness- und inzwischen im Sportbereich aufhalten. Allerdings werden täglich Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Die wir sporadisch auch nutzen.
- Wellness
- Sport
Hier Ist für jeden etwas, dabei. Das Sportangebot und die Ausrüstung/Geräte ist gigantisch. Es gibt ausreichend Angebote an Sportkursen. Der Badebereich ist auch super gemacht. Die Qualität der Wellness Anwendung sind sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |