Anspruchsvolles 5 Sterne Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Die Kategorien der Zimmer sind sehr unterschiedlich . Es ist für jeden Geldbeutel etwas zu buchen. Wir sind Wiederholungstäter und haben uns diesmal für die Design Suite entschieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir buchten eine Design Suite . Wir hatten King Size Bett , Weinkühlschrank, Minibar, Kaffeemaschine ,Badewanne im Zentrum des Zimmers, 3 in 1 Sauna ( Bio / IR / Finnische), Wirlpool auf dem Balkon mit Sitzecke und Liegeecke auf 20m². im Bad zwei Waschbecken und riesiger Regenwalddusche, separates WC mit Bidet. Riesen Kinowand mit Soundbar Bang & Olufsen. Couchecke Die Suite hatte ca. 90m². topp. Zwei Hinweise fürs Hotelmanagement. 1. Die 6 Schranktüren im Flur gehen bis zum Fussboden. Esbesteht die Gefahr das man sich die Füsse einklemmt bzw. stösst. 2. Die Glastür zum Bad ist im geschlossenen Zustand ein schöner Gegner für den Kopf. 3x mal gegen gerannt!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
6 Sonnen sagen alles. Das Frühstück und das Abendessen einfach grandios. Auch zu Mittag gibt es leckere Sachen einfach ein Traum
Aufgeschlossenes, hilfsbereites und freundliches Personal. Immer positiv auftretend. Das Personal ist sehr familiär und Jeder hilft Jeden.
Das Hotel liegt im Zentrum der Ortschaft Röhrnbach. Man hat viele Ausblicke ins Umland. Sehenswert ist der Nationalpark Bayrischer Wald Neuschönau mit Baumwipfelpfad unnd Tiergehegen. Auch Zwiesel ist empfehlenswert.(Bärwurzerei Hieke) In Grafenau gibt es die Hofkäserei Ecker (Öffnungszeit Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr)
- Wellness
- Sport
die Wellness und Saunawelt und auch der Fitnessbereich einfach sensationell. E- Bikeverleih ist topp. Abends gibt es Livemusik / Musik von der Konserve / oder Modenschau.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |