Einfach wow! Man fühlt sich vom ersten Moment an besonders und es fehlt einem an nichts. Man vergisst alles drumherum und kann es vollkommen genießen. Der Whirlpool im Außenbereich und das Frühstücksbuffet waren unsere Highlights. Selbst Sonderwünsche wie einen Espresso Martini an der Bar werden angenommen - er war sehr lecker. Wir kommen wieder und können das Haus nur empfehlen!
Wir hatten die Relax Suite und waren von der Inneneinrichtung und dem Komfort sehr angetan. Aus dem extra breitem Bett mochte man garnicht mehr aufstehen. In der zimmer eigenen Whirlpool-Badewanne, konnten wir auch nach dem Abendessen völlig tiefen entspannt abschalten.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die vielfältige Gebäckauswahl hat uns positiv überrascht, sowie das Angebot an frischen Komponenten. Auch Hafermilch und glutenfreies Gebäck wurde angeboten. Allerdings gab es fast keine veganen Alternativen als Belag, das sollte man Der Käsekuchen beim Nachmittagssnack war auch ein Highlight. Das Abendessen war eine 10/10 und bringt Gaumenfreude!
Obwohl mein Espresso-Martini nicht auf der Karte stand, wurde ich nicht enttäuscht. Durchweg waren alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen überaus zuvorkommend und freundlich.
Gelegen im Bayrischen Wald kann man viel erleben. Bei zwei Nächten wollten wir allerdings das Hotel und dessen Angebote genießen. Auf dem Rückweg haben wir aber dann doch noch in Passau gehalten und hatten einen mega schönen Tag und gutes Essen.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns beim Tischtennis in der Spielelounge sehr amüsiert. Billiard und Tischkicker stehen auch ohne zusätzliches Entgelt zur freien Verfügung. Vom Fitnessbereich könnten sich andere Fitnessstudio Anbieter eine Scheibe abschneiden - bei dem Ambiente gibt es keinen Schweinehund mehr!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |