- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich ein super Preis-Leistungsverhältnis. Jedoch haben wir eine böse Überraschung erlebt. Der Reiseveranstalter hat das Zimmer meiner mitreisenden Mutter nicht gebucht. Dafür kann das Hotel an sich nichts, jedoch war die Dame am Empfang überaus unfreundlich und hat uns mit dem Kommentar "ich kann jetzt auch keins herzaubern" und "was soll ich da jetzt machen" abfertigen wollen. Obwohl wir sehr ruhig geblieben sind, war der Tonfall der Empfangsdame absolut unangebracht. Wir hatten die Zimmer gebucht und bezahlt und einen gültigen Voucher für das Wellnesshotel. Als Alternative wurde eine Unterkunft in der halb so teuren Schwester-Pension angeboten... Dann gab es doch noch ein Zimmer (bzw. die Besenkammer): altes Mobiliar, schmutzige Dusche, keine Vorhänge; erst am nächsten Tag konnte das gebuchte Zimmer bezogen werden. Das Hotel kann deshalb nur bedingt weiterempfohlen werden. Jedoch hat die hervorragende Küche einiges wieder gut gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia S, vielen Dank für Ihre Bewertung - wie Sie wissen, sind konstruktive Bewertungen notwendig, damit wir uns als Hotel verbessern können. Ihr Zimmer war über Allerheiligen gebucht worden, wo wir komplett ausgebucht waren. Das zweite Zimmer (für Ihre Mutter) war leider durch einen Fehler des Reisebüros nicht gebucht worden. Verständlicherweise haben Sie sich bei Ihrer Ankunft lautstark über diesen Fehler aufgeregt. Leider nicht bei Ihrem Reiseveranstalter, sondern bei einer für den Fehler nicht zuständigen Person - unserer Rezeptionistin. Wir haben unser Möglichstes gemacht und selbstverständlich trotzdem ein Zimmer für Sie gefunden. Möglich wäre ein Zimmer in unserer ***Pension Rosenheim gewesen - wo Ihre Mutter trotzdem mit Ihnen im ****Wellness-Sporthotel zu Abend gegessen hätte und trotzdem den Sauna- und Wellnessbereich hätte nutzen können. Entschieden haben Sie sich dann für einen Aufenthalt bei uns im Haus - leider war dort nur ein Personalzimmer frei. Ja wir waren bereits ausgebucht. Und wenn wir ausgebucht sind, dann können wir leider nicht sofort ein Einzelzimmer herzaubern. Sehr schade ist, dass Sie uns für den Fehler des Reiseveranstalters verantwortlich machen und nicht den Veranstalter. Denn wir haben noch gezaubert - am nächsten Tag bekam Ihre Mutter ein sehr großes (32 m^2) Doppelzimmer zur Einzelbenützung und zur Südseite. Wir hoffen Sie haben trotzdem positive Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns in Ratschings - wir hoffen Sie haben die Gourmet-Küche genossen, wunderbar sauniert und die Südtiroler Alpen ins Herz geschlossen. Zudem wünschen wir uns auch, dass Sie trotz der Anfangsschwierigkeiten einen entspannenden und erholenden Urlaub genießen konnten. Die besten Wünsche - Ihre Familie Rainer-Schölzhorn und das Wellness-Sporthotel-Team