Es hat mir alles in Ihren Hotel gefallen. Besonders das Hallen-und Freibad. Sowie der Spa-Bereich. Mein Zimmer war sehr geräumig und sehr gut eingerichtet. Alle Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und sehr schön angerichtet. Unser Seminarraum war schön groß. Alle erforderlichen Materialen waren vorhanden. Wenn etwas nachgeordert wurde, hat man es sehr schnell gebracht. Der Service war erstklassig. Sie haben wirklich erstklassiges Personal. Ich war zum 5. Mal bei Ihnen im Hotel. Das Personal ist fast immer noch das gleiche. Das zeichnet das Hotel und sie als Arbeitgeber aus. Im November werde ich 2 Tage privat mit meiner Frau bei Ihnen verbringen. Wir freuen uns darauf. Wir haben schon gebucht. Herzliche Grüße Franz-Georg Brandt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Franz-Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Brandt, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Dass Sie sich sowohl als Seminarteilnehmer als auch als Gast so wohl bei uns fühlen, ist für unser gesamtes Team ein wunderbares Kompliment – besonders Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeitenden und die Kontinuität im Team berührt uns sehr. Ihre Worte sind eine echte Motivation. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im November gemeinsam mit Ihrer Frau wieder bei uns im Gartenhotel Heusser begrüßen zu dürfen – dann ganz privat zum Genießen und Entspannen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße Ihre Familien Köhler & Berwing mit dem gesamten Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser