Sarah (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel

Ein schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal. Schöner Saunabereich und die Massagen sind auch prima gewesen. Viele Ruheräume. Wasserbetten und verschiedene Liegen. Super wäre ein Whirlpool. Schade das am Abreisetag der Saunabereich nicht kostenlos genutzt werden kann. Das Hotel ist nur zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Alles was man braucht. Klein aber fein.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnesshotel mit seinem freundlichen Personal, dem Saunabereich und den vielfältigen Ruheräumen so genossen haben – und dass Ihnen unsere Massagen gutgetan haben. Ihren Wunsch nach einem Whirlpool verstehen wir gut und nehmen ihn gerne als Anregung mit. Auch zum Thema Abreisetag möchten wir kurz ergänzen: Der Wellnessbereich kann am Abreisetag selbstverständlich gegen einen kleinen Aufpreis weiterhin genutzt werden. In diesem Preis enthalten sind nicht nur der Eintritt, sondern auch ein frischer Bademantel, zusätzliche Handtücher sowie der Nachmittagssnack – für einen rundum entspannten Abschluss Ihres Aufenthalts. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familien Köhler & Berwing mit dem gesamten Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage