Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein aber fein 😀 absolut empfehlenswert

Freundliches, sauberes, tolles Familienhotel 😀😀😀 Super Wellnessbereich! Leckeres Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Wir hatten ein schönes, großes Doppelzimmer mit herrlichem Ausblick. Das Zimmer und Hotel waren sauber, sehr liebevoll eingerichtet und ein schöner Ort zum Wohlfühlen. Das moderne Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben auf den Matratzen hervorragend geschlafen. Die Zimmer wurden täglich von einer sehr freundlichen Dame gereinigt.

• Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet; uns fehlte es an nichts. Das Abendessen, welches man aus mehreren zur Auswahl stehenden Gerichten selbst auswählen konnte, war ein leckerer Gaumenschmaus. Man hatte das Gefühl, dass sämtliche Gerichte mit Liebe zubereitet waren. Optisch und geschmacklich schmeckte alles super.

• Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal bemühte sich sehr, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und war äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Salzburg und Bad Reichenhall sind mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen. Wir waren absolut zufrieden und kommen sicherlich wieder.

• Wellness
    • Sport

Den geschmacklich toll eingerichtete Saunabereich mit zusätzlichem Whirlpool haben wir täglich genutzt. Die finnische Sauna, das Dampfbad, die Infrarot-Kabine, die unterschiedlichen Duschen bis zum Whirlpool wurde von uns voll ausgekostet. Der schöne Ruheraum mit komfortablen Liegen rundete die Saunagänge ab. Das überdachte Schwimmbad, welches wie ein Wintergarten gestaltet ist, haben wir sehr genossen. Es ist sehr ansprechend gestaltet. Bei Bedarf kann man selbstständig im Becken einen Teil als Whirlpool nutzen, oder sich mit den drei unterschiedlichen Massagedüsen verwöhnen lassen. Auch einen Wasserfall kann man zuschalten. Der Schwimmbadbereich ist mit hochwertigen Liegen und zwei Ruhe-Loungen ausgestattet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel! Besonders freut uns die Bewertung über unseren Wellnessbereich und unser Schwimmbad, unsere Gastronomie und über den Service. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen, Ihre Familie Prinz und das Prinzen-Hotelteam!