- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis (wir haben für 2 Nächte fast 350€ (DZ im Nebengebäude mit HP+)bezahlt! Wohlfühlen geht anders! Schlechte Matratzen und Kissen. Von einem 4-Sterne-Hotel haben wir viel mehr erwartet!
Zimmer war im Nebengebäude, Laminatboden, Balkon, kleine Eckbank mit Tisch und Stuhl sowie ein sehr niedriges Bett mit unbequemer Matratze und etwas das wohl ein Kissen sein sollte, jedoch so durchgelegen und dünn dass wir es nicht Kissen bezeichnen wollen. Für den Wellnessbereich gab zwei alte, verschliesene bereits mehrfach geflickte Bademäntel. Wohlfühlen geht anders!
Das Frühstücksbüffet entspricht vier Sternen in Qualität und Auswahl. HP Abendessen am ersteTag: Salatbüffet, Suppe (2 zur Wahl), Hauptgericht (4 essen zur Wahl) und Einheitsdessert. Am 2. Tag ein enttäuschendes Bay. Büffet: Versch. Schweinebraten, unknusprige Haxe, Spanferkel, schweinebauch, Leberkäse .... Vorspeisenbüffet war gut. Nachttisch (Rohrnudel oder fettgebackenes mit Vanillesoße).
CheckIn mit einigen Infos zum Hotel und Merkblatt z.B. daß die Kurkarten in einigen Stunden abzuholen sind. Kein „Herzlich willkommen - keine Frage zur Anreise etc.“ CheckOut schnell - eben nur Getränkerechnung bezahlt. Service im Restaurant sehr freundlich und schnell.
Die Lage am Ortsrand war ruhig. Zum Bahnhof der Waldbahn sind wir ca 15 Minuten gelaufen.
- Sport
Saunabereich recht schön, aber zu wenig Liegen und keinerlei Getränke . Einmal hat ein Gast versehentlich die Türe zur Terrasse mit 5 Liegen verschlossen-Anruf bei der Rezeption mit der Bitte zum öffnen; eine Stunde später war die Türe immer noch zu; dieser schlechte Service führt zur Abwertung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |