Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung in familiärer Atmosphäre

Sehr schön gelegenes ruhiges Hotelam Fuße des Silberbergs. Idlisch gelegen und mit der Waldbahnhaltestelle ist man auch schnell in Bodenmais oder Zwiesel.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattete Zimmer, bequeme Betten, sehr schöner Ausblick mit Balkon.

• Super schönes schmackhaftes Frühstücksbüffet. Omlettes oder div. Eierspeisen bereitet die Küchenfee "Wilma" immer frisch zu. Abends 6 Gänge Menü mit kulinarischen Köstlichkeiten.

• Wie immer sehr nettes, kompetentes Personal. Fragen und Auskünfte immer freundlich beantwortet.

• Anfahrt bequem mit dem Auto. Genügend Parkplätze vor dem Hotel. Mit der Gästekarte kostenlos mit der Waldbahn oder den örtlichen Bussen oder dem Arberwanderbus unterwegs.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Welnessbereich und Poollandschaftherrlich. Fitneßraum sehr gut bestückt und schöne Aussicht.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, vielen Dank für dieses große Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Böhmhof-Team