Stefanie (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
für mich / uns alles "TOP" und perfekt

Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Nach der herzlichen Begrüßung wurde uns unser Zimmer und unser Tisch gezeigt. Außerdem erfolgte eine kleine Führung zum Schwimmbad, zur Sauna, zum Fitnessraum und zum Wellness Bereich. Meine Freundinnen und ich waren zu unserem jährlichen Wellness Urlaub hier. Änderungswünsche und Wellness Zubuchungen wurden sofort bearbeitet und haben super geklappt. :-) DANKE - einfach alles TOP

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen super. Wir sind 3 Freundinnen, hatten in unserem DZ eine Sitzecke, an der wir super Platz hatten.

• Das Essen war super gut - Wir sind "geschleckert", aber von der Auswahl, gab es jeden Abend irgendwas, was wir wollten und ich denke, wir hätten auch was anderes bekommen, falls uns nichts gefallen hätte, was zur Auswahl stand, aber wie gesagt: "Es war für jeden Geschmack was dabei"

• Wir hatten definitiv absolut "keine Beschwerden" - Das Personal hat uns unsere Wünsche fast, sozusagen, von den Augen abgelesen :-) - ALLE freundlich, zuvorkommend - es gibt nichts zu beanstanden

• Wer Ausflüge machen will, hat viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir wollten "nur" Wellness genießen.

• Wellness
    • Sport

Einfach für unseren Wellness Urlaub alles perfekt - Entertainment? - das brauchen wir nicht, dazu kann ich also nicht sagen ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, vielen Dank für dieses große Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Böhmhof-Team