Sehr schönes nicht zu grosses Hotel. Neubau sehr gut eingerichtet. Die Zimmer im Altbau kann ich nicht beurteilen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Internet auf dem Zimmer kostenlos.
Wie schon erwähnt kann ich nur über den Neubau reden und da hatten wir zum dritten mal das selbe Zimmer und es ist immer wieder sehr sauber und gepflegt. Im Bad ist alles vorhanden die Zimmer sind sehr warm und den Nachbarn hört man auch nicht.
Haben nur Früstück gehabt und das war in Ordnung vielleicht könnte man von einem vier Sterne Hotel etwas mehr verlangen aber es ist ausreichend. Abends haben wir im Hotel ala Card gegessen. Die Speisekarte war gut allerdings ein wenig klein. Aber uns wurden Speisen angeboten die nicht auf der Karte standen und das fanden wir sehr nett. Deswegen kann ich auch beim Essen nur gutes berichten.
Das ganze Personal inclusive der Besitzerfamilie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden gibt es nicht weil einfach alles passt.
Gute Lage man ist gleich in der Stadt obwohl ein Auto natürlich von Vorteil ist um in die Glasgeschäfte der Umgebung zu kommen.
- Wellness
- Sport
Pool und Wellnessbereich sind sehr schön. Vielleicht fehlt hier und da mal ein Haken wie z. B. bei der Sonnenwiese aber ansonsten alles super. Das einzige was mich gestört hat warum man das Gradierwerk nur am Vormittag nutzen kann. Es wäre schön wenn man auch mal nach einem Saunagang die Luft einatmen könnte. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|