Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Bodenmaiser Hof bietet das Rundum-Sorglos-Paket

Das wunderschön ausgestattete Hotel mit seinen sehr gepflegten Außenanlagen sowie der gelungenen Wellness- anlage ist so, wie man sich ein Wellness-Hotel wünscht. Hier steht nicht nur Wellness drauf- wie in vielen anderen Hotels- sondern es ist auch Wellness drin. Nur eine saubere, nicht abgewohnte Einrichtung erlauben einen entspannenden Aufenthalt. Das bietet der Bodenmaiser Hof. Kulinarisch bleiben wegen der vielen Auswahlmöglichkeiten keine Wünsche offen. Preis-Leistungsverhätnis war prima! Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein neues Zimmer, was modern und doch gemütlich eingerichtet war in schönen Rottönen. Uns haben die vielen Goodies gefallen: Energiesteine im Trinkwasser (zum Mitnehmen), Bademantel kostenlos für den ganzen Aufenthalt etc...

• Im HP-Arrangement war täglich ein 5-Gang-Menü dabei, was supertoll war. Man konnte zwischen den Hauptgerichten wählen und so war für jeden Geschmack sicher etwas dabei, das hat mich begeistert. Für Kinder konnte man auch Pfannkuchen bekommen, was ich noch in keinem Restaurant erlebt habe.

• Gut
  • Die Zimmermädchen arbeiten ordentlich und auch in die Ecken ( hab nachgesehen!)

• Wer bummeln möchte, hat viele Läden praktisch vor der Haustüre; schön zum EInkaufen ist auch Deggendorf, das eine halbe Stunde Autofahrt entfernt liegt. Das Hotel macht es einem leicht, das Tagesprogramm zu füllen, da viele Möglichkeiten täglich aufgezeigt werden, gerade auch für Kinder.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Anlage ist optisch wunderschön mit tollen Lampen, Liegemöglichkeiten und Sitgelegenheiten ausgestattet. Auch die Saunen sind gemütlich und bieten Abwechslung, weil keine sich gleicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise