Das Hotel lädt schon bei der Ankuft zum Relaxen ein: Genügend Parkplätze, toll gestaltete Lobby, und sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Besuchen Sie dieses Hotel wenn Sie ein paar richtig schöne Tage in familiärer Umgebung und in sehr schöner Landschaft verbringen wollen
Die Zimmer waren wirklich sehr schön und hell eingerichtet. Einziges Manko waren die nicht vorhandenen Rolläden an den Fenstern und am Wintergarten. Wir hatten Morgensonne und deshalb konnten wir aufgrund großer Hitze morgens nie richtig ausschlafen
Wir hatten HP gebucht und konnten jeweils beim Frühstück bzw. Abendessen das Abendessen (Auswahl aus drei Menüs) wählen. Die Speisen waren stets sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde auch immer ein "Kalorienbewusstes" Menü angeboten
War wirklich alles perfekt. Die Familie Geiger war von Anfang an so nett, dass man sich direkt heimisch und sehr willkommen gefühlt hat. Die Zimmerreinigung und auch die Reinigung des Wellness-Bereiches war top!!!
Die Lage könnte besser kaum sein: In unmittelbarer Nähe des Ortskerns mit herrlichem Blick zu den umliegenden Bergen. Wir haben mit dem kleinen Stadt-Bähnchen eine Rundfahrt gemacht und uns den Ort dabei etwas angeschaut
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist wirklich gigantisch! Alles ganz neu und super gepflegt. Die Ruhebereiche mit Wasserbetten, mit Ruheliegen ("Wintergarten" im Poolbereich), die Ruhebetten im Poolbereich und die zahlreichen Liegen rund um den Badeweiher bieten zahlreiche Möglichkeiten. Der Wellnessbereich ist in Relation zu den Zimmern wirklich sehr großzügig dimensioniert. Nie war irgendetwas überfüllt. Ganz im Gegenteil, meist hatten wir drei einen kompletten Bereich für uns.
| Infos zur Reise | |
|---|---|