Wir vebrachten 4 Tage Ende November 2010 im Bodenmaiser Hof. Unser Zimmer (Juniorsuite) war topp: qualitativ hochwertig ausgestattet, geräumig und super sauber.
Juniorsuite: rund 50 m² groß (begehbarer Kleiderschrank, Bad und Toilette getrennt), sehr sauber, qualitativ hochwertig und modern, Balkon, schöner Gartenblick
Wir hatten "Verwöhnpension": - super Frühstücksbuffet, reichhaltig, große Auswahl - kleiner Nachmittagsimbiss - 5-Gang Menü am Abend. Das Essen war durchweg gut, etwas mehr Bodenständigkeit wäre uns aber lieber gewesen.
Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Tägliches Infoblatt vom Hotel (Veranstaltungen, Wetter...)
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Seitenstrasse nahe am "Zentrum" von Bodenmais. Der Ort hat einige wenige Gasthöfe / Kneipen zu bieten (Ende Nov. / Anfang Dez. jedoch viele in Betriebsurlaub), so das man auch die Möglichkeit hat abends schnell mal woanders einzukehren. Tipp fürs Einkaufen: Glasprodukte (Skulpturen, Gläser, Lampen, Teller, Deko....) in großer Auswahl und günstig im Ort erhältlich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klasse: 3 Saunen, 2 Dampfbäder, Caldarium, Innenschwimmbad und draußen Sonnenterasse und Schwimmteich im Garten. Zusätzlich verschiedene Ruheräume (auch mit Wasserbetten) und ausreichend Duschen und Toiletten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|