Hotel istgut,Zimmer immer sauber,sehr gepflegte Anlage.Einziger Manko war das der Nackt Bereich zu groß war unserer Meinung.
Hervorragendes Zimmer mit Top Dusche. Großes Zimmer und immer sauber,einziges Manko wenn man das Schild bitte nicht stören draußen hat,wied man trotzdem telefonisch gestört um nachzufragen ob das Zimmer nicht sauber gemacht werden soll.
Das Frühstück ist soweit ok.Bei 6 Tage Aufenthalt wünschte man sich allerdings mehr an aufgeschnittenen Käse als nur 3 Sorten.Das Essen am Mittag war überwiegend in Ordnung,jedoch sollte man hier für mehr Sitzplatz sorgeda die Gäste bei schlechtem Wetter teilweise 10 Minuten am Buffet stehen um auf ein Sitzplatz zu warten. Das Abendessen war ein Reinfall,der Koch benutzt Null Gewürze,an 4 abenden hatte ich jedes Mal trockenen Fisch die Krusten auf dem Fisch waren immer matschig.Selbst das Fleisch wurde nie gewürzt,die Fisch Terrine z.b.war Gelatine pur.Das Italienische Buffet war unter aller Kanone,fast nur gekaufte Zutaten auf dem gesamten Vorspeisen Buffet,Hauptgänge Fleisch war alles in einem Behälter und nur lauwarm selbst die Teller waren kalt und bis man am Tisch saß war das Essen natürlich auch kalt.Ebenso das Bayerische Buffet war nur lauwarm und wieder die verschiedenen Sorten Fleisch in einem Behälter.Bei den Menüs am Abend gab es immer die selbe anrichte Weise und nichts schönes,man könnte die Teller so schön anrichten bei den super grundprodukten.Allem in allem kann man sagen das Menü vom 1. bis zum letzten Gang war enttäuschend und auf keinem 4*S Niveau. Wir können das sehr gut beurteilen da wir selbst in der Gastronomie arbeiten als Chefkoch und Patiessie.
- Wellness
- Sport