Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Sauberkeit wird groß geschrieben. Mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Von Jung bis Alt alles anwesend.
Wir hatten im neuen Teil des Hotel das Zimmer Silberblick, schönes Bad, kleiner Balkon, Kühlschrank,der auf Wunsch befüllt wurde. Safe kosténfrei im Zimmer. Keine abgewohnten Möbel alles auf dem neuesten Stand. Sauberkeit einfach nur Top.
Es gibt in der Lobby eine Bar, dort gibt es Mittags Kaffee und Kuchen. Kaffee muß bezahlt werden. Das Hauptrestaurant liegt im Altbau wird zur Zeit vergrößert, was aber nicht stört. Kein Baulärm. Frühstück war ausreichend. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen wobei man aus 4 Hauptgerichten auswählen kann. Der Koch liebt scheinbar Salz, da alles ziemlich versalzen war. Getränkepreise waren in Ordnung, Sauberkeit auch.
Super nettes und freundliches Personal, ob in der Lobby, im Restaurant oder Wellnessbreich. Zimmerreinigung einfach nur Top. Ob Wäscherei oder ein Arzt vorhanden ist kann ich nicht sagen. Beschwerden hatten wir auch keine.
Das Hotel liegt zentral. Bahnhof direkt vorm Haus. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ausflugs und Wandermöglichkeiten gibt es genügend.
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hallenbad, eine Sauna und einen Wellnessbereich den wir genutzt haben. Einfach Super. Internetzugang vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten genügend im Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|