Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Erholung geht nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War seit langem mal wieder mit meiner Familie in einem Kurzturlaub. Meine Eltern waren vor 2 Jahren schon mal dort und so begeistert das sie mit uns zusammen dort hinfuhren. Das hat sich gelohnt. Der Wellness- bzw. Saunabereich ist der wahnsinn. Um den Pool und auch in seperaten Räumen große Betten zum Entspannen, Pool sehr sauber, viele verschiedene Saunen (Rosenquarzsauna, Dampfsauna, Außensauna, normale Sauna, Dampfbad), Kneippbad, Sole-Gradierwerk und natürlich Massage- und Kosemetikanwendung. Ich hatte hier 1x ein Kleopatrabad im Schwebe-Wasser-Bett und eine Dr. Babor Herren-Gesichtsanwendung mit Bedampfung, Peeling... - sehr angenehm. Abends gab es 2x ein 5-Gang Menü (mit Salat vom Buffet, 1x auch Dessertbuffet mit bestimmt 7 verschiedenen Strudeln) und 1x ein italienisches Buffet - bis auf eine Vorspeise war alles super (die Vorspeise hat mir persönlich einfach nicht geschmeckt, Entenleber war anscheinend nicht so meins). Junges Servicepersonal, bin selbst im Hotel, macht das sehr sehr gut. Frühstück war in Ordnung, alles da was man braucht. Abends haben wir uns meisten in der Bar bzw. draußen aufgehalten. Vor der Bar kann man bei warmem Wetter sehr gut noch einen Cocktail trinken, Preise sind angemessen. Generell gilt sowieso ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Da wir zur WM-Zeit dort waren konnte man in einem Tagungsraum alle Spiele auf Großbildleinwand sehen. Sehr gut! Alles in einem war ich mit Sicherheit nicht das letzte mal da - ich komme immer wieder zum selben Ergebniss - wenn man was vernünftiges haben will, lieber etwas tiefer in die Tasche greifen!!! Schlimm finde ich es hier nur wenn manche mit der etwas gehobeneren Gastronomie nichts anfangen können und diese deshalb schlecht machen - denn diese erwartet einen am Abend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft