Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend im mittleren bis gehobenen Alter.

• Wir hatten das Zimmer 103. Zimmergrösse 47qm-also mehr als ausreichend mit kleinen Flat-TV und Wintergarten.Das Bad ist von der Toilette getrennt. Großer Kleiderschrank und Safe sind vorhanden. Der Zustand des Zimmers war tadellos!

• Gut
  • Der Restaurantbereich ist in zwei Bereiche aufgeteilt.Beide Bereiche sind genauso geschmackvoll wie das Hotel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ist reichhaltig und für ein 4**** Hotel angemessen. Nachmittags gab es Kuchen und kleine "Snacks". Am Abend gab es ein Viergänge-Menu.Das Essen wahr größtenteils gut. Bei den Suppen ist noch einige Luft nach oben. Das an einen abend Bayerische Buffet war sehr gut.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und gab ich Mühe. Allerdings mussten wir bei einen Abendessen ewig lange auf das Essen warten,weil einige arabische Gäste den ganzen Service und auch wohl auch die ganze Küche für sich in Besitz genommen hatten. Unser Zimmer im ersten Stock wurde jeden Tag vorbildlich gereinigt.

• Der Bodenmaiser Hof liegt direkt am Kurpark.Der Ortskern von Bodenmais ist nur ein Paar Schritte vom Hotel entfernt. Obwohl das Hotel Zentral im Ort liegt ist es dort ruhig.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellness-und Sauna Bereich,alles Top gepflegt. Hallenbad und ein Schwimmteich im Garten mit ausreichen Liegen und Sonnenschirmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness