- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wenn ich in einem Hotel bin das 1, 2 oder drei Sterne hat, erwarte ich nichts, ich lasse mich überraschen, wenn ich aber in einem 4 Sternehotel bin erwarte ich mehr, es fängt beim Essen an, geht über das Zimmer , Die Türen sind so dünn, das man Gespräche im Flur mitverfolgen kann
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Das bewohnte Zimmer ist das beliebteste Einzelzimmer unserer Gäste und wurde in 2013 komplett neu renoviert, daher überrascht uns Ihre Einschätzung. Für eine einzelne Person reichten 4qm Badezimmer bisher immer aus, auch über die Größe des Gesamtzimmers gab es bis dato nie Beschwerden. Wer sich mehr Platz wünscht, kann aber jederzeit ein großes Doppelzimmer zur Einzelnutzung buchen. Recht geben müssen wir Ihnen hinsichtlich der Hellhörigkeit - hier ist aber bereits eine schalldämpfende Türe bestellt. Hinsichtlich der Behindertenfreundlichkeit müssen wir Ihnen jedoch widersprechen: Nahezu alle Bereiche des Hauses sind für Rollstuhlfahrer zugänglich - der Weg ist nicht immer sofort ersichtlich, aber man muss nur fragen!