Shcönes Wellnesshotel im Zentrum von Willingen. Große, saubere Zimmer. Toller Pool und nettes Personal. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Im Jahr 2015 hatten wir ein Zimmer von Typ Ettelsberg. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Betten waren bequem. Das Bad war ausreichend, eine Badewanne als Dusche war vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag erneuert und es gab vor Ort Shampoo/Duschgel. Bademäntel waren auch vorhanden. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Skipiste. Insgesamt sehr ruhig gelegen und das Zimmer war mit Aufzug leicht zu erreichen. Eine Minibar war auch vorhanden. Im Jahr 2016 hatten wir ein Zimmer von Typ Ritzhagen. Auch das Zimmer war groß und sauber. Betten waren bequem. Das Bad war sehr groß, mit Dusche und Badewanne. Auf den Balkon kam man allerdings nur aus dem Bad raus. Der Blick ging in den Innenhof und die anderen Balkone. Das Zimmer war ruhig gelegen, allerdings der Weg mit unseren Koffern dahin eher eine Qual. Am Anfang war ja der Aufzug, der war auch gut, aber dann erst 3 Stufen runter den Gang entlang und dann über eine schmale steile Treppe nach oben. Nicht sehr toll mit den schweren Koffern und ich denke für ältere Leute nicht gut gemacht. Minibar war vorhanden und auf nachfrage wurden auch unsere fehlenden Bademäntel nach 10 Minuten gebracht. Auch hier war eine Minibar vorhanden. Ansonsten waren wir mit beiden Zimmern sehr zufrieden. Beide sehr gut ausgestattet und sauber!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlte. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Sehr gemütlich eingerichtet.
Das Zimmer wurde täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt. Auf Nachfrage kam der fehlende Bademantel innerhalb 10 Minuten. Man hätte einen Zimmerservice in Anspruch nehmen können, was wir aber nicht haben. Das Personal war überall sehr freundlich.
Wir waren 2 mal im Hotel um das Skispringen zu gucken. Die Schanze ist ca. 1/2 - 3/4 Stunde zufuß entfernt. Das Hotel Liegt sehr zentral. Mehrere Bars / Discos sind nicht weit entfernt. Aus unserem Hotelzimmer konnten wir die Skipisten sehen, die scheinbar auch nicht weit entfernt sind. Parkplätze sind vor und hinter dem Haus zum ausladen vorhanden. Größere ein Stück den Berg hoch hinter dem Hotel ca. 200-300m entfernt.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Innenpool der mir persönlich am besten gefallen hat. Super toll eingerichtet als Almbad. Das Wasser könnte einen Tick wärmer sein, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Schwimmbad. Es gibt auch eine Sauna, die haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. 2105 haben wir Massagen gebucht, die auch Klasse waren. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |