Total ruhig gelegenes Haus am Ende des Tales, mitten im besten Wander- und Skigebiet von Baiersbronn. Tolle große Appartements mit riesigem Bad und separater Toilette, optimales Wellnessangebot, tip top sauber und gigantisch gute Küche. Nette Gäste und immer präsenter, perfekter Service. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und total entspannt.
Die Zimmer vom Typ Bussard sind eigentlich kleine Wohnungen. Ein großes Wohnzimmer mit TV und Minibar, ein Schlafzimmer mit weiterem TV und ein riesiger begehbarer Kleiderschrank, ein Bad mit Dusche, Wanne und Doppel-Waschtisch, die Toilette ist separat. Bademäntel, Badeschuhe und extra Handtücher fürs Schwimmbad liegen aus, alle denkbaren Utensilien ebenfalls-
3/4 Verwöhnpension definiert perfekte Essenszeiten, Buffett und 7 Gänge-Menü ideal kombiniert. Beste Qualität und hervorragende Küchenleistung, fest zugeteilte Tische mit viel Platz, Besonders beeindruckend ist das Käsebuffett mit besten französischen Sorten und hervorragendem Feigensenf.
stets präsenter, freundlicher Service. Alle Mitarbeiter sind auf die Wünsche der Gäste konzentriert, von der Seniorchefin bis zur Reinigungskraft.
Genau was wir gesucht haben: Ruhige Alleinlage, kein Handynetz, Wald und Schnee....
- Wellness
- Sport
Sauna, Schwimmbad, Fitness, Massage, Kinderspielzimmer, Billiardtisch und kicker, Fahrrad-, Ski-, Schneeschuh- und Wanderstockverleih, dazu geführte Wanderungen und täglich Shuttlebusverkehr zum Skilift. Alles perfekt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier eine solch positive und ausführliche Bewertung hinterlassen haben. Herzlichen Dank nochmals für Ihren Aufenthalt, wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße, Ihr Familie Zepf