- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Forsthaus Auerhahn. Und, was bei uns bis dato in keinem Hotel der Fall war: Wir kommen wieder. Alles wirklich super. Besonders gefallen hat uns die gelebte Kinder- und Tierfreundlichkeit. Nicht nur blabla. Das Essen war vielseitig, kreativ und sehr fein. Total unkompliziert und überaus gastfreundlich. Das Personal war top. Die Lage am Ende des Tals bietet Ruhe und Entspannung. Da gibt es halt keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Die Gästestruktur war vielschichtig. Da sind wir uns mit Kind (11) und Hund gar nicht doof oder ausgegrenzt vorgekommen. Unser Familienzimmer war sehr sauber, modern und toll aufgeteilt. Preis-/Leistungsverhältnis bestens. Also nichts zu meckern. Bis zum nächsten Mal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns ganz besonders, wenn aus "neuen" Gästen Wiederholungstäter werden. Als Familiengeführter Betrieb (mit Haushund) legen wir schon immer großen Wert darauf, dass von Jung bis Alt sich bei uns alle wohlfühlen. Bis zum nächsten mal in Hinterlangebach, Ihre Familie Zepf