Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
4-Sterne?

Hotel liegt mitten in der Stadt, es wurde im laufe der Zeit immer wieder angebaut und ist deshalb sehr „verschachtelt“. Hallenbad, Saunen und Sky-Pool liegen auf 3 Etagen und sind nur über Treppen erreichbar. Ebenso wie die Tiefgarage. Wenn man im Saunenbereich war mußte man durch 3 Ruheräume gehen um an die frische Luft zu kommen… Ansonsten Wellness & Spa: Angebot groß mit Entspannung pur.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett, Kissen, Balkon, Ausstattung, TV u. Telefon i.O. Im Bad (Zi 410) fehlen Haken für die Handtücher an den Waschbecken. Halterung für die Duschhandtücher waren vorhanden. Am 2. Tag hatten wir kein Fußhandtuch mehr 🤔.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Nachmittagsbuffet abwechselnd und reichhaltig. Wir konnten sogar die À-la-carte-Restaurant-Speisekarte (ohne Aufpreis) nutzen, da wir uns in dem angebotenen Abendmenü nichts zur Auswahl fanden.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Zu jederzeit freundlich und hilfsbereich. Auch wenn wir erst beim Auschecken erfuhren, dass wir den Wellnessbereich noch den ganzen Tag nutzen hätten können. (Waren wir aber dann nicht mehr darauf eingestellt)

Vorname:Detlef