hotel hat verschiedene typen Zimmers von Geisskopf normal - und neu bis Komfortzimmers und eine Suite. Die Zimmers sind sehr sauber und haben viel raum. Wir kommen schon 15 Jahre von Holland nach diesem Hotel, incl. halbpension, und es gefaellt noch immer !! Ein schoenes Fruhstuck und Wahl zum Abendessen. Gute Preis-Kwalitaet verhaltung. wir sind in dem 15 Jahr alle Jahreszeiten gewesen und es gibt immer etwas zu tun. Sehr schone Klosters zu besuchen wie im Metten und Osterhofen
wir haben im 15 jahr alle Zimmern gehabt uns sind uber alle typen Zimmers sehr zufrieden. Hunde kunnen leider nicht im Komfortzimmers aber die neue Geiskopfzimmers sind ein sehr gute alternatief. Schones Badezimmer, genugend Handtucher, bademantel. Kein minibar aber safe und telefon. Alle zimmers haben Balkon
es gibt ein Pensionrestaurant und ein fur tagesgaste. Essen ist gut und gute verhaltnis preis -kwalitat. Eigene Produkte wie fleisch ! Hier kann man herllich ohne problemen fleisch essen . Kuchenstil Bayersch aber jetzt viel Fisch und fur Vegetarier bestens
ein richtiges Familienhotel-gasthof. Wir fuhlen uns immer zuhause
ruhige lage, viel zu sehen im Umgebung, Skifahren im Winter, wandeln im Sommer. Regensburg, Passau und glasshute schnell zu erreichen
internet wireless, schone grosse Pool und Wellnessbereich ganz neu mit Sauna, infrarot, biosauna, fussbecken unz Garten mit Liegestuhlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Fabien |