Schönes, gemütliches Hotel im Landhausstil. Großer Wellnessbereich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Küche!
Telfon, TV, Radiowecker, Balkon, Bad mit Dusche, Schminkspiegel und Fön Ein kleines Doppelzimmer wurde mir als Einzelzimmer zur Verfügung gestellt. Also viel Platz! Schlief nicht gut, da Zimmer direkt an Aufzug grenzte, so dass ich morgens die anderen Gäste zum Frühstückssaal fahren hörte. Da das Zimmer am Anfang des Flurs lag, hörte ich auch, wenn Gäste ihre Koffer am Gang entlang zogen.
Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt Nachmittags Buffet mit Suppe, Salaten, kleinem Imbiss und verschiedene Kuchen Abends Salatbuffet, Suppe, Hauptgang Auswahl zw. 4 Gerichten (eines immer vegetarisch) sowie Nachspeise Gemütliche, ruhige Atmosphäre im Speisesaal
Alle meine bereits bei der Buchung angegebenen Wünsche wurden berücksichtigt. Bis auf das Putzpersonal ist die Belegschaft freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend. Als Stammgast begrüßten mich der Inhaber und seine Familie persönlich und unterhielten sich bisschen mit mir. Eine Reparatur am Waschbecken wurde leider während meines Aufenthalts nicht mehr ausgeführt. Entweder vergaß die Angestellte ihren Chef zu informieren oder er hatte keine Zeit.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf ca. 5 km vor der Kreisstadt Regen. Wir reisten von München Hbf mit dem Zug Richtung Passau an. Umstieg in Plattling in die BayerWaldBahn problemlos. Von Plattling aus nur 5 Haltestationen. Insgesamt Fahrzeit gute 2 Std. Da wir unsere Ankunftszeit am Bahnhof Triefenried im Hotel bekannt gegeben hatten, wurden wir dort schon erwartet und mit Auto zum Hotel gefahren. Die Autofahrt dauerte 5 Min. Zu Fuß braucht man vom Bahnhof zum Hotel ca. 15 Min. Viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Spielzimmer, Spielplatz, Streichelzoo, Hotelbar, Liegewiese, Skiraum vorhanden Wanderwege u. Langlaufloipen beginnen direkt hinter dem Hotel Großer Wellnessbereich m. diversen Saunen, Wärmekabine, Kneippbecken sowie Hallenbad mit Whirpool Kosmetikstudio im Haus Kein Entertainment
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |