Das Hotel hat uns beeindruckt wegen der sehr schönen und sauberen Zimmer, die keinen Komfort missen lassen. Für den Hallenbadbereich gibt es eigens Bademäntel und Badetücher. Die angebotene und von uns gewählte Halbpension aht uns mehr als überzeugt. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Erreichbarkeit über Handy; dazu muss man schon aus dem Hotel gehen. Mit D1 und Vodafone hatten wir kaum Möglichkeit zum Telefonieren im Zimmer oder Hotelbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überraschend gut und wir können einen Aufenthalt in diesem Haus nur bestens empfehlen. Auch wir selbst freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei Familie Weber und ihrem Team.
Das von uns angemietete Zimmer war ausreichend groß und komfortabel; das Bad war mit Fön und Vergrößerungsspiegel ausgestattet. Alles war sehr neu und sehr sauber. Ein Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen sowie einem Wäscheständer ist ebenso vorhanden.
Die Qualität und Quantität des Essens läßt keine Wünsche offen. Ein sehr üppiges Frühstücksbuffet ist der Start in einen neuen Tag. Die aus der hauseigenen Metzgerei verwendeten Produkte sind dabei selbstverständlich. Das Abendessen besteht täglich aus einem gut sortierten Salatbuffet, einer Suppe, einem Hauptgericht und Dessert; das Hauptgericht wird morgens auf einer Menuekarte angekreuzt, die ebfalls gute Ausflugtipps und manch andere Überraschung bereithält.
Der Service des Hotels ist sprichwörtlich "super". Alle geben einfach nur das Beste und tragen so zum Wohlfühlfaktor des Hotels bei. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt keinerlei Grund zur Klage.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, der sehr gut angebunden ist an die ausgezeichneten Wanderwege der näheren Umgebung. Auch ist eine Bushaltestelle sowie ein Bahnhof in unmittelbarer Nähe zum Hotel (haben wir allerdings nicht benutzt, da wir mit eigenem PKW angereist sind). Alle Zimmer sind ruhig und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 8 km entfernt in Regen. Hier gibt es ein ausreichend großes Einkaufscenter.
- Wellness
- Sport
Ein eigenes Hallenbad, Sauna und falls gewünscht Beauty Farm stehen ebenso zur Verfügung wie ein sehr einladender Ruheraum und eine Ruhelandschaft im Freien, die wir wegen des Wetters leider nicht nutzen konnten. Im Empfangsbereich bietet ein Computer die Möglichkeit zum Surfen im Internet. Auch ist ein separater Raum mit Tischtennisplatte vorhanden. Alles natürlich in der sprichwörtlichen Sauberkeit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |