Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Entspannung pur im Bayerischen Wald

Beim Hotel Weber handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel. Das Haus liegt sehr ruhig und verfügt über ca. 35 Zimmer welche sehr geräumig und sauber sind. Die überwiegend deutschen Gäste waren bei unserem Aufenthalt im Alter von 40 bis ca. 65 Jahren. Auch einige Familien mit Kindern waren dabei da an das Hotel auch über einige Ferienwohnungen in einem extra Gebäude verfügt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Vielleicht sollte man außerhalb der Ferien kommen wenn man Ruhe will. Wandermöglichkeiten sowie diverse Ausflüge sind in kurzer Fahrzeit mit dem Auto problemlos möglich.

• Wie hatten ein Landhaus-Komfort-Zimmer mit 45 qm. Das Bad war auch sehr groß und hatte genug Ablagemöglichkeiten. Das WC war vom Bad getrennt. Außerdem hatte unser Zimmer einen Balkon mit Wäscheständer.

• Gut
  • Wir hatten Wohlfühlpension gebucht, d.h. Frühstück, Abendessen und ein warm-kaltes Nachmittagsbuffet. Die Speisen waren alle ausreichend und schmackhaft.

• Das gesamte Personal war freundlich. Nichts wirkte "aufgesetzt". Das ist uns sowieso lieber als die "Dauerlächler".

• Gut
  • Sehr ruhig und daher für pure Erholung geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Innenpool mit Massagedüsen, Bodensprudler und Nackenschwall sowie einen Whirlpool und eine Dampfsauna im Schwimmbadbereich. Der Wellnessbereich ist klein aber fein mit finnischer Sauna und Infrarotkabine sowie Tependarium. Bei unserem Aufenthalt wurde der Wellnessbereich wenig genutzt. Außerdem gibt es einen schönen Ruheraum der seinen Namen verdient. Im Sommer ist auch eine Außenliegewiese mit bequemen Liegen vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness