- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits seit 10 Jahren Gäste im Wellnesshotel Weber. Das Hotel wurde seit unserem ersten Besuch immer wieder renoviert und modernisiert. Im November 2015 wurde der Eingangsbereich erneuert .Die Lobby mit gemütlicher Bar und offenem Kamin kam hinzu. Ebenso ein neues sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit großzügigem Buffetraum in dem das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet aufgebaut ist. Das Frühstück, das bei Weber schon immer sehr, sehr gut war wurde noch mehr aufgewertet, da man sich nun die Frühstückseier vom Koch frisch zubereiten lassen kann. Abends gibt es ein 3-Gänge Wahl Menü (Wenn man das reichhaltige Salatbuffet hinzurechnet 4 Gänge )Jeden Tag ein Fischgericht( sehr zu empfehlen) und ein Vegetarisches Gericht bei der Auswahl dabei. Alles sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Das Dessert oftmals ein krönender Abschluss. Für Kinder wird jeden Tag ein Kindermenü angeboten. Auch neu, ein eigenes Spielzimmer für Kinder und einen Fitnessraum. Die Zimmer sind im modernen Landhausstil eingerichtet, in denen an nichts fehlt. Der Wellnessbereich bietet alles, was man braucht: Ein großzügiges Schwimmbad( Wir nutzten täglich um 7:00 Uhr das Schwimmbad, umso besser konnten wir das hervorragende Frühstück im Anschluss genießen.) mit Dampfbad und Whirlpool sowie einen separaten Saunabereich mit Finnischer Sauna, Wärmekabine, Tepidarium und Ruheraum. Zudem gibt es eine Saft- und Teebar und frisches Obst, wo man sich kostenlos bedienen kann. Es ist alles immer sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Man spürt das sehr Familiär geführte Hotel. Das Preisleistung - Verhältnis ist hervorragend. Ein kleiner Schwachpunkt WLan, aber wenn man mal richtig ausspannen möchte braut man es vielleicht auch nicht unbedingt. Informationen für Gäste die neu im Bayrischen Wald sind liegen reichlich und gut sortiert an der Repetition bereit. Wir werden es bestimmt wieder buchen und können es nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut