- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 8 Jahren waren wir nun auf Empfehlung von Freunden mal wieder im Wellnesshotel Weber. Beim ersten Mal schon sehr zufrieden, waren wir dieses Mal bereits beim Einchecken von der umfassenden, geschmackvollen Renovierung äußerst positiv angetan. Dieser Eindruck verstärkte sich noch, je mehr wir in diesem schönen, weitgehend familiengeführten Hotel erleben durften: ein geschmackvolles Doppelzimmer (Typ Landhaus), jeder der drei Speisesäle sowie der sehr gemütliche Barbereich sind individuell mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert, ein einladender Wellnessbereich mit mehreren Saunen und separatem Ruheraum und natürlich dem schönen Pool mit seinen diversen Massagedüsen. Alles, auch das hier nicht besonders erwähnte, zu jeder Zeit total sauber gehalten. Die umfangreiche Frühstücksauswahl sowie das abendliche, schackhafte 4-Gänge-Menue (wählbar aus mind. 4 Alternativen fürs Hauptgericht) ließen keinen Wunsch offen. Auch erwähnenswert ist der der umsichtige, freundliche Service von Hotelleitung bis hin zum Personal. Für mich selbst wäre der obige Bewertungstext etwas zu dick aufgetragen. Aber es war wirklich alles so wie beschrieben. Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis für ein Hotel welches 4 Sterne voll und ganz verdient hätte. Wir werden jedenfalls jetzt nicht wieder 8 Jahre bis zum nächsten Besuch warten, sondern haben fürs nächste Jahr schon fest einen Urlaub dort eingeplant, denn eine solche, alles umfassend zufriedenstellende Qualität erlebt man selten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut