Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Das Hotel hat eine angenehme Größe mit Zimmern in verschiedenen Kategorien und Ferienwohnungen, wobei wir das günstigste Zimmer hatten und damit vollstens zufrieden waren. Das Personal ist sehr freundlich und die familiere Atmoshäre ist absolut hervorzuheben. Wer mit seiner Familie verreisen will kann sich auch eine Ferienwohnung im Nachbarhaus buchen. Das Hotel ist im Lanhausstil und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und überaus sauber und gepflegt. Zu unserer Aufenthaltszeit waren die meisten Gäste zwischen 30 und 60. Die sogenannte Verwöhnpension umfasste Frühstückbuffet, kleines Nachmittagsbuffet und 4-Gänge-Wahlmenu am Abend. Preis-Leistung sind in unseren Augen kaum zu schlagen. Preis-Leistung finde ich sehr gut!

• Bei den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden. Es gibt einen Fernseher, viel Stauraum und ein gut ausgestattets Bad. Für alle Gäste stehen (passende) Bademäntel und reichlich Handtücher zur Verfügung!

• Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Es gibt alle Arten von Semmeln und Brot, frischen Kaffee aus dem Automaten (Latte Macchiato, Capuccino, Milchkaffee, Espresso) oder in der Kanne auf den Tisch. Zudem gibt es Säfte, Milch und Tee. Zu Essen Rühreier und Spieleier, jede Menge Joghurts, Müsli, Wurst, Marmelade, Honig. Eigentlich alles was man braucht. Beim Nachmittagsbuffet gibt es Salate, ein warmes Gericht, eine Suppe und verschiedene Kuchen und die Getränke vom Frühstück. Am Abend gibt es ein 4-Gänge Menu mit Salatbuffet, Suppe, wählbarem Hauptgericht und eine Nachspeise. Nur hier müssen die Getränke selbst bezahlt werdem, wobei die Preise voll in Ordnung sind. Qualität und Quantität der Speisen lassen kein Wünsche offen.

• Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da wir ohne Kinder da waren. Es gibt aber auf jeden Fall ein Spielzimmer. Alles andere war tadellos.

• Das Hotel liegt in ganz ruhiger Lage im Ortsteil Triefenried. Andere Restaurants braucht man nicht, da man super verköstigt wird. In ca 20 min. ist man mit dem Auto in Deggendorf. Dort kann man schön bummeln und shoppen. Direkt beim Hotel kann man wandern gehem.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich zeigt auch wieder viel Liebe zum Detail. Es gibt einen Pool, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, ein Tepidarium, eine Sauna und ein Fußbad. Die Liegen sind superbequem. Es gibt den ganzen Tag Äpfel, Tee, Wasser und Säfte.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness