OTTO (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ob wir nochmals hier Urlaub machen würden ????????

Gut

Sehr Ländlich gelegen, wer Ruhe sucht ist hier bedingt gut aufgehoben. Allerdings mit Einschränkungen. Beschilderung zum Hotel ist sehr schlecht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im zweiten Stockwerk,( Landhaus Komfort ) NR.28 Sauberkeit war sehr gut, schönes Badezimmer, grosser Balkon. Zimmer war Top. Allerdings waren über uns Gäste,die es mit der Rücksichtnahme und den Ruhe nicht so genau nahmen. Dieses Verhalten ist schon sehr unangenehm und sehr Störend, da wir nicht eine Nacht durchschlafen konnten. Sollten wir nochmals im Weber Urlaub machen, nur ein Zimmer im obersten Stockwerk.

• Frühstück kann als gut bezeichnet werden. Mittagsessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Abendessen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Geschmacksmässig geht auch etwas besser.

• Toll,Toll. Hier kann nur die Note 1vergeben werden.!!!!!!!!!!!!! Am Personal kann wirklich nichts ausgesetzt werden.

• Sehr ruhig gelegenes Hotel. Landschaft ist sehr ansprechend .Lage ist ganz OK. Ausflugsziele sind gut zu erreichen.Bodenmais ,Zwiesel, Arber ca 20 km entfernt. Zufahrtstrasse ist allerdings schlecht Beschildert.

• Schlecht

• Sport

Schönes Schwimmbad , dass wir leider nicht Nutzen konnten, da nach dem Frühstück alle Liegen mit Handtüchern den ganzen Tag belegt waren. Schade aber das ist so in Mode gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016