Anja (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, familiäres Welnesshotel

Wir haben im April unseren ersten Aufenthalt bei Weber´s sehr genossen. Sind durch ein befreundetes Pärchen darauf aufmerksam geworden und waren super zufrieden. Das Hotel ist sehr familiär geführt, wo man sich einfach nur wohl fühlen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und laden zum Relaxen ein. Man fühlt sich wie in seinen eigenen 4-Wänden. Die "Weber´s Verwöhnpension" bittet ein reichhaltiges Frühstück, Nachmittagsbuffet und ein 4- Gänge Abendessen, wo einfach jeder das passende findet und satt wird.

• Wir waren im Doppelzimmer Geißkopf Komfort. Es verfügt über einen schönen Balkon und ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer bietet ausreichend Platz, sowie ein modern ausgestattetes Bad.

• Das Restaurant ist sehr sauber und in einem sehr schönen Ambiente.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden sehr sorgfältig gereinigt.

• Ruhig gelegenes Hotel in der Urlaubsregion Bayrischer Wald. Im der Umgebung befinden sich einige schöne Reiseziele für jeden Geschmack

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Badebereich ist sehr sauber und lädt zum Entspannen ein.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness