- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war es sehr gut. Wir würden wieder hinfahren. Ein paar Dinge habe uns nicht gefallen, was uns aber nicht davon abhält, noch einmal Urlaub in diesem Hotel zu machen. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht, leider war das Bett für unseren Sohn bei Bezug des Zimmers nicht fertig. Das Spannbettuch haben wir erst nach dreimaligem Nachfragen bekommen. Abends um 22.00 Uhr :( Der Lüfter im Bad (dieses hatte kein Fenster) war defekt und konnte leider in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht repariert werden, da das Ersatzteil so schnell zu beschaffen war. Der Schmutz, der hierdurch entstanden ist, wurde nicht weggewischt. Am letzten Abend mussten wir unser Abendessen im Frühstücksraum einnehmen. Was ansich ja kein Problem darstellt, jedoch durften wir unseren abendlichen "Absacker" nach 20.30 h dort nicht mehr einnehmen. Wir hätten dafür die Räumlichkeit wechseln müssen. Die Begründung hierfür war, das Personal müsse die Tische für das Frühstück am nächsten Morgen herrichten. Dies fanden wir sehr unflexibel. Auf unsere Beschwerde ist man nicht eingegangen. Schade !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut