- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal im Wellnesshotel und haben uns für dieses Hotel entschieden, da es mir von einer Freundin empfohlen wurde. Das Hotel hat eine tolle Lage, keinerlei Straßenlärm also perfekt zum Entspannen. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet und haben einen Balkon. Die Verwöhnpension war echt super. Das Frühstück war sehr reichhaltig in Büffetform. Nachmittags waren Getränke im Wellnessberich inklusive und wer möchte kann auch Nachmittags Brotzeit oder Kuchen essen (haben wir nicht probiert, da Frühstück und Abendessen ausreichend waren). Das Abendessen war immer sehr lecker auch die Qualität der Speisen (eigene Schlachtung und Wurstherstellung) war top. Man konnte zwischen 4 Hauptgerichten wählen, es ist also für jeden was dabei (1 mal vegetarisches Essen). Abends sind die Getränke kostenpflichtig aber auch nicht teuer würde sie bei Normalpreis einordnen. Das Zimmer, Bad sowie Wellnessbereich und Sauna sind sehr sauber. Waren auch sehr überrascht von der Sauberkeit der Toiletten im Hallenbad. Die Liegelandschaft sowie im Hallenbad als auch im Saunabereich sind sehr schön gestaltet. Das Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und bemüht (auch in Krankheitsfällen). Obwohl am Haus umgebaut wurde haben wir keinerlei Baulärm mitbekommen. Preis Leistungsverhältnis war super. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden auch ein weiteres Mal in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut