sehr nettes personal , essen sehr reichlich und vom feinsten, wellnessbereich sauber und hell und freundlich, sehr netter empfang, zimmer und wohnungen sauber, schönen ausblick und reichlich platz. ruhige lage ,erhhohlung pur.
zimmer waren gut ausgestattet, reichlich handtücher, bademantel, fön und pflegeproduckte, sauber und viel platz, radio, fernseher, internet, betten bequem für einen guten schlaf, sehr gut beheizt und einen raucherbalkon.
essen war super und reichlich, frühstück mit verschiedenen wurstsorten, käsesorten, müslisorten, körnersorten, eiervariationen, sechs marmeladensorten, honig, nutella, gebäck,versch. brötchen u. brotsorten, obst u. gemüse, quark , jogi, versch. kaffee u. teesorten,milch, und vieles mehr.nachmittagsbuffett.... abends 4 gängemenue...., einfach super. und konnten uns noch mit fleisch und wurst aus eigener herstellung, für zu hause eindecken, was uns natürlich auch super gut schmeckte.
sevice vom feinsten, personal sehr freundlich und hilfsbereit. es fehlte uns an nichts . jeden morgen ein flyer mit menükarte, ein kleiner witz, ausflugsvorschläge mit öffnungszeiten, wettervorhersage u.v.m.
wir hatten zwei stunden fahrt und sind sehr gut durchgekommen. für kinder und erwachsene gibt es genügend ausflugsziehle in der nähe. kutschfahrten und ponyreiten für kinder und gute wandermöglichkeiten, skigebiete in der nähe, es ist wirklich erhohlung pur. wir waren schon öfter zum wellnesswochenende und werden bestimmt wieder hinfahren. reichlich parkplätze sind auch vorhanden.
- Wellness
- Sport
poolanlage sauber, ruhig, gepflegt u. jede menge liegen. das wasser auch für kinder warm genug und ein kleiner wirlpool. massagen waren sehr angenehm u. erholsam. saunalandschaft mit ruheraum super. kalte und warme getränke kostenlos im wellnessbereich. fitnessraum , kegelbahn, kinderspielzimmer und eine gartenanlage zum erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |