Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Superhotel im kleinen Ort

Ein Familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich einfach wohl.Nach dem Umbau der Außenanlage wurde eine kleinbe Insel der Ruhe und Erholung geschaffen. Alles sehr sauber und ordentlich. Beim Frühstück fehlt nicht das Geringste und die Halbpension ist sowohl geschmacklich als auch von der Menge her sehr lecker und ausreichend. Die Gästenationalität ist eher deutsch und der Altersdurchschnitt eher höher. Die Ruhe ist angenehm und die Nächte ruhig.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung waren ausreichend und die Zimmer waren sauber. Sehr genossen habe wir den Balkon.

• Die nicht nur landestypische Küche ist hervorragend. Was uns gut gefallen hat war der italienische Abend mit hervorragendem Vorspeisenbüffet, der Tischdekoration, der ital. Musik und der dazu passenden Getränke. Auch der Grillabend im Freien wollen wir nicht unerwähnt lassen.Hier sei auch mal die vorzügliche Weinkarte mit namhaften Winzern und Winzergenossenschaften zu nennen, und das alles zu vernünftigen Preisen.

• Hier gibt es in keiner Hinsicht etwas zu meckern!!

• Gut
  • Die Ausflugs - und Wandermöglichkeiten sind gut. Was uns etwas stört, ist, daß man fast immer mit dem Auto fahren muß, es sei denn, man wandert in der Umgebung von Triefenried. Die Fam. Weber gibt jeden Tag auf ihrer Menükarte Vorschläge zu Wanderungen und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung was wir als sehr hilfreich empfunden haben.

• Wellness
    • Sport

Außer dem großzügigen Hallenbad haben wir keine Sportart genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness