- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich absolut empfehlen! Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder hin und haben die positive Entwicklung von einem älteren Landgasthof hin zu einem tollen Wellness-Hotel absolut begrüßt. Ging natürlich einher mit teils kräftigen Preiserhöhungen! Aber alle sind freundlich, hilfsbereit für unsere Tochter bekamen wir auf Nachfrage einen kleinen Hocker damit sie sich im Bad alleine die Hände waschen konnte. Auch dieses Jahr war der Aufenthalt toll!! -Einen kleinen Abzug gibt es für das Zimmer, es war für Paar mit Kind (3 Jahre) ausreichend - wir hatten auch sehr spät gebucht. Im Gegensatz zu unseren Betten wurde das Deckbett unserer Tochter aber an allen 7 Tagen unseres Aufenthalts vom Zimmerpersonal nicht gemacht (im Gegensatz zu unseren Betten war ihres immer unberührt, wenn wir nach dem Frühstück nach oben kamen). Bei 24 €/Tag (Halbpension) für eine Dreijährige im Zimmer der Eltern die jeweils auch 56 € bezahlt haben, finde bin ich da ein wenig verschnupft. Schade war auch,dass im Restaurant die Tischdecke (Mitteldecke) die unsere Tochter am ersten Tag ein wenig mit Soße bekleckert hat die ganze Woche nicht gewechselt wurde. Das gehört m. E. Zu 3***Standard. Das Hotel bietet gute Freizeitangebote mit traumhaftem Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Liegewiese, Streichelzoo, Reiten usw. Allerdings hat die idyllische Lage außerhalb auch kleinere Nachteile. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung zwar wie auch Ausflugsmöglichkeiten unzählige, will man sich diese aber nicht erwandern oder erradeln ist ein Auto nötig. Unser Fazit: toll, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut